Zertifikate

Datenblätter

Operating Manuals

Allgemein

Wenn Sie keinen Hinweis haben (z.B. Produktkarton), entfernen Sie den Deckel, um den inneren Aufkleber zu überprüfen. Wenn Sie einen Test machen wollen, halten Sie einen 13,56 MHz-Transponder an das eingesteckte Gerät. Wenn das Gerät auf den Transponder reagiert, bedeutet dies, dass Ihr Gerät ENiQ ist. Reagiert es nicht auf den Transponder, handelt es sich um ein ELS-Gerät. Alternativ dazu können Sie das Gerät auch mit einer kontaktlosen Kreditkarte testen.

Installation

Für alle V2-Geräte finden Sie hier eine detaillierte Beschreibung der Verkabelung.

Netzwerkverkabelung mit oder ohne PoE
1 : RD -, Ethernet-Kabel Orange
2 : RD +, Ethernet Weiß/Orange Kabel
3 : TD -, Ethernet Grünes Kabel
4 : TD +, Ethernet Weiß/Grünes Kabel

Verkabelung mit PoE-Injektor (Klemmen 1 bis 6)
5 : 44-57 V PoE, Ethernet Kabel Weiß/Braun + Braun
6 : 44-57 V PoE, Ethernet-Kabel Weiß/Blau + Blau

Externe DC-Stromversorgung
7 : Eingang + 12-24 DC
8 : Eingang -12-24 DC

Passive Leserstromversorgung (an Klemmen 7 und 8)
9 : Ausgang + DC
10 : Ausgang -DC

Eingang 1, Schließer, Türkontakt
11 : Eingang 1
12 : Gemeinsam 1

Eingang 2, NC, Ausgangstaste
13 : Eingang 2
14 : Gemeinsam 2

Steuerrelais MAX 30V DC ; 1A ; 125V AC ; 0,3 A
15 : ÖFFNER
16 : C
17 : SCHLIESSER

RS 232 / RS 485 für passive Leser
18 : RxD
19 : TxD
20 : GND

Achtung, einige Elemente funktionieren nicht, je nachdem, welche Art von Leser Sie verwenden. Zum Beispiel können Sie nur das Strom- und das Ethernet-Kabel an einen NetManager anschließen, Sie können weder eine Exit-Taste am Terminal noch am ITT verwenden.

Wartung und Pflege

Laden Sie die mobile App "ENiQ Service App" von Ihrem Android- oder iOS-Smartphone herunter. Wenn Sie die Anwendung starten, aktivieren Sie NFC und Bluetooth (für V2) und suchen Sie das Gerät, das Sie aktualisieren möchten, in der Liste. Wenn die Liste nicht angezeigt wird, zeigen Sie mit Ihrem Telefon direkt auf das Gerät, um die Aktualisierung zu starten. Stellen Sie sicher, dass Sie während des Aktualisierungsvorgangs eine gute Internetverbindung haben. Alternativ können Sie die Firmware auch vorab herunterladen, wenn das Gerät in einem Gebiet mit schlechtem Empfang montiert ist.

Betrieb

Der ENiQ Access Manager V2, ENiQ Access Manager Terminal V2, RF Net Manager V2 und ENiQ ITT V2 benötigen eine Spannungsversorgung von 12-24V DC. Die Geräte können in einem Online-System über PoE mit Spannung versorgt werden (jeweils separat in einer HiSec-Einheit).

Für alle Lesertypen können Sie die DIP-Schalter entsprechend Ihrer Installation einstellen:

1, Standardeinstellung : ON, RS485/RS232 Schnittstelle für Leser aktiviert/deaktiviert
2, Standardeinstellung : ON, Terminierungswiderstand aktiviert/deaktiviert
3, Standardeinstellung : OFF, Interner Bootloader aktiviert (Laden) / deaktiviert (Normalbetrieb)
4, Standardeinstellung : ON, Status-LEDs aktiviert / deaktiviert

Es gibt viele Farbkombinationen, die die Leser machen können, bitte sehen Sie sich das Handbuch der Signalisierung an.

Problembehandlung

Die AccessManager-Terminal-Gruppen sind unter "System" deaktiviert. Um die Erweiterung der Gültigkeit über das Terminal auf ein Schließmedium zu schreiben, müssen Sie die entsprechenden Gruppen aktivieren und einstellen.

Kontakt

Sollten Sie hier nicht die für Sie passende Antwort gefunden haben, wenden Sie sich bitte an ein Fachgeschäft in Ihrer Nähe oder senden Sie uns eine Nachricht.

Kontaktinformationen

Adresse

Missindorfstrasse 19-23
1140 Wien
Austria

Wegbeschreibung
DOM Logo